威少成火箭训练营主角,德安东尼兑现承诺,水货状元有点危险了

费尔蒂塔当初在莫雷做交易犹豫不决的时候强行出面,让他一定要把威少带到休斯顿。这位火箭老板最近也一直都在强调威少仍然有足够强大的实力,他是球队夺冠的重要助力。同时莫雷、德安东尼和几乎所有的火箭球员都把威少给吹上了天,不知道这会不会给火箭新核心造成比较大的心理压力。

从今天前方发回的视频、图片以及相关消息来看,威少成了火箭训练营第一天的主角,而他很可能在之后的几天同样享受着这样的待遇。幸好威少已经见过更大的场面,只是十几个记者围着并不能让这位MVP感受到压力,他面带微笑轻松应付着这些记者。估计哈登会很开心了,好兄弟以后可以帮他分担来自记者们的火力了。

大量的三分球训练是今天训练营的主题,其实不用说大家也能猜到。身为三分大队的休斯顿怎么能不练三分呢?不过值得一提的是,不知道是不是大家前些日子练得太累了,不少主力球员在训练中三分失准。相比之下,因为训练时间受限而投篮次数不多的威少反而看起来还比较准一点。

德安东尼兑现了自己对威少的承诺,他安排了这位MVP带领着队友进行攻防转换的训练。不得不说,冲起来的威少仍然速度惊人,在他的主控下,火箭的快攻确实比较像样了。德帅之前表示会在新赛季增加休斯顿的快攻比例,让威少打他最擅长的进攻方式,如果只从训练效果来看,还是相当不错的。

虽然目前还看不出来什么名堂,不过似乎水货状元本内特有点危险了。根据火箭随队记者费根的消息,本内特因膝盖酸痛而缺席了今天的大部分训练课程。水货状元今年夏天都没怎么和队友们一起合练,他已经远远落后于不少边缘球员了。

虽然膝盖酸痛并不是什么大问题,但显然本内特的身体状态并不像他自己认为的那样好。考虑到水货状元的合同是无保障的,如果他之后仍然还是无法在训练中给德安东尼留下深刻的印象,那就相当于是给了足够的理由让莫雷选择裁掉他。

相比之下,还是身高1米75的新星后卫克莱蒙斯会做人,他整个夏天都在找机会跟着哈登等主力球员一起训练,并得到了认可。如今就连记者们都对这位身穿3号球衣的新人产生了兴趣,并给他拍了现场特写的照片。看起来克莱蒙斯留在火箭比较稳了,哪怕只是一份双向合同也比被直接裁掉强多了。