3-1!意甲夺冠最大热门浮现!曼联弃将激活,主帅握拳激动咆哮

3-1,豪取6连胜,目前在欧洲足坛5大联赛,仅此2队,其中一支是英超的利物浦,另外一支则是意甲的国际米兰,说到利物浦,豪取开局7连胜不足稀奇,毕竟是上赛季欧冠冠军,进攻活力非常迅猛,但是本赛季的国米异军崛起,却是令外界刮目相看。

在意甲第6轮的焦点大战中,国米客场对阵桑普多利亚,最终凭借桑切斯以及加利亚尔迪尼的进球,国米3-1战胜了对手,值得一提的是,桑切斯梅开二度。说到桑切斯,曼联或非常懊悔,本身这位智利大腿实力非常强,只不过加盟曼联后,球队并没有给他带来更高的上升空间,无论是穆里尼奥还是索尔斯克亚,都无法将其激活,反倒来到了意甲国米,意大利铁帅孔蒂掌握了桑切斯使用说明书,很快将桑切斯激活。

此役之前,国米已经豪取了5连胜,面对实力并不是很强的对手,主帅孔蒂做出了一定的轮换,尝试桑切斯和马丁内斯组合双锋线,让戈丁以及卢卡库坐镇替补,这样的战术轮换起到了良好效果第20分钟和第22分钟,桑切斯相继获得进球。

易边再战后,国米一度受到了桑普多利亚的顽强抵抗,国米还因为犯规吃到红牌以10打11,不过实力差距以及士气高涨下,国米下半场再下一城,尽管桑普多利亚扳回一个球,但都无济于事,随着这场3分入账,国米继续力压昔日班霸尤文,坐稳意甲积分榜头把交椅,成为意甲新赛季夺冠最大热门。而作为主帅的孔蒂,也再次展现了热血一面,握起双拳,激动咆哮。