疯狂扇脸尤文名宿!C罗凌波微步+暴力头槌破门,终结者重现江湖

北京时间9月28日晚21:00,意甲第6轮比赛准时开打,尤文图斯主场迎战斯帕尔。在双方最近的4场较量中,尤文2胜1平占据优势。本场比赛,C罗伤愈复出并获得首发机会,事实证明,复出的C罗惹不起,本场比赛,c罗打进1球并帮助尤文2-0获胜。

本场比赛,尤文排出了4-4-2的阵型,C罗与迪巴拉出任双前锋,拉姆塞、皮亚尼奇、拉比奥和赫迪拉坐镇中场,夸德拉多、博努奇、德里赫特、马图伊迪出任4后卫,布冯把守大门。

这场比赛C罗展现出了自己王牌的实力,在比赛第43分钟,他似乎变回了曼联时期的那个小小罗,他先是摆脱4人包夹,随后又过掉对方一名防守球员突入小禁区附近,然后他又送出精准长传,只可惜拉姆塞的近距离头球被对方门将神勇化解。

C罗的这个凌波微步令人眼花缭乱,在曼联的小小罗时期,他就经常有着这样的华丽过人表演,只不过,后来他改变了自己的踢球方式,由进攻发起者变成了终结者,而比赛第78分钟,他就展现了自己的终结者本领。

当时皮亚尼奇在中场左路送出直塞直打对方身后,迪巴拉插上得球起球传中,C罗高高跃起暴力头槌破门!C罗终于再次展现了自己的头球本领,这粒进球也将尤文的领先优势扩大到了2球,2-0的比分也一直保持到了比赛结束。

除了这1粒进球外,C罗还奉献了本场比赛中全场最多的3次过人,以及最高的5次射正,他的传球成功率也达到了74%,赛后,他也获得了9.1分的全场最高评分!

而在此前,尤文名宿塔科尼还在接受采访时大言不惭的称C罗打乱了尤文的计划,没有C罗的尤文更像一个整体,而没过几天,C罗就用自己的超级表现疯狂将他打脸,我就想问问,看到C罗这样的表现,这个所谓的名宿会不会觉得脸疼呢?