梅西缺阵!武磊队友入选阿根廷队大名单 梅西不在迪巴拉成新核

阿根廷国家队公布了最新一期的大名单,梅西因停赛缺席;莫拉塔红牌上诉被驳回

北京时间9月28日,世界足坛又发生了那些大事件呢?让我与今日头条一起回顾下相关内容。

1.阿根廷国家队公布了最新一期的大名单,梅西因停赛缺席

阿根廷国家队官方公布了最新一期的大名单,梅西因停赛继续缺席,迪巴拉和劳塔罗领衔,西班牙人边锋巴尔加斯入选,伊卡尔迪再次落选。北京时间10月10日和10月13日,阿根廷在友谊赛中将分别对阵德国和厄瓜多尔。

具体名单如下:

门将:马尔凯辛(波尔图),穆索(乌迪内斯),达米安-马丁内斯(阿森纳)

后卫:弗伊特(热刺),萨拉维亚(波尔图),奥塔门迪(曼城),佩塞利亚(佛罗伦萨),罗霍(曼联),坎内曼(格雷米奥),塔利亚菲科(阿贾克斯),巴列尔迪(多特)

中场:吉多-罗德里格斯(美洲),萨拉乔(竞技),帕雷德斯(巴黎),多明戈斯(萨斯菲尔德),德保罗(乌迪内斯),阿库尼亚(葡萄牙体育),罗伯托-佩雷拉(沃特福德),安赫尔-科雷亚(马竞),拉梅拉(热刺),马蒂亚斯-巴尔加斯(西班牙人)

前锋:尼古拉斯-冈萨雷斯(斯图加特),阿拉里奥(勒沃库森),劳塔罗-马丁内斯(国米),迪巴拉(尤文)

2.离开曼城,大卫-席尔瓦可能转投卡塔尔或日本联赛

bt365投注大卫-席尔瓦与曼城的合同将在本赛季结束后到期,之前他也表示过这是他在蓝月亮效力的最后一个赛季。此前大卫-席尔瓦已经被传接近加盟美国大联盟新军迈阿密国际,而最近据卡《足球史册网》的消息,卡塔尔和日本联赛也是他的潜在去处。大卫-席尔瓦在西班牙国家队的前队友哈维目前正在卡塔尔球队阿尔萨德担任主帅,日本J联赛也成为了许多西班牙球员的选择,伊涅斯塔和比利亚目前都在神户胜利船效力。

3.阿森纳愿意在明年冬窗出售厄齐尔,中国球队有意引进

据《足球市场》消息,阿森纳愿意在明年冬季转会窗出售德国中场厄齐尔。厄齐尔将在下个月迎来自己的31岁生日,他是在2013年夏天从皇家马德里加盟阿森纳的。 厄齐尔目前无法在埃梅里手下得到太多出场机会,他只在本赛季的英超联赛及联赛杯的比赛中各出场1次。据报道称,阿森纳愿意在明年1月让厄齐尔离开球队,来自中国等球队已经表达了对球员的兴趣。

4.皮亚尼奇遭种族歧视,布雷西亚被罚关闭看台一场,缓期一年执行

皮亚尼奇在周中尤文客场2-1战胜布雷西亚的比赛中遭遇了主队球迷的种族歧视,比赛中在看台上出现了带有“zingaro”字眼的助威声,这个词翻译过来就是吉普赛人,主队球队针对的就是老妇人阵中的波黑中场皮亚尼奇。如今意大利足协对布雷西亚做出了关闭一场布雷西亚主场比赛看台的处罚决定,不过这一处罚将会缓期一年执行。

5.莫拉塔红牌上诉被驳回,马竞被处以350欧元的罚款

据西班牙媒体报道,西班牙足协已经驳回了马竞对莫拉塔红牌的上诉请求。此外,西足协还将罚款马竞350欧元。莫拉塔在上轮对阵马略卡的联赛中吃到红牌的,他在登场后与萨尔瓦发生冲突,领到第二张黄牌被罚下场。

莫拉塔赛后对本次判罚非常不满,并且考虑到下轮是重要的马德里德比,马竞方面选择对此进行上诉。上诉被西班牙足协驳回也意味着莫拉塔将无缘出战在北京时间9月29日凌晨马竞对阵皇马的德比。