原创 这是皇马新C罗?西媒怒批一人状态差!和武磊有啥差别?

9月29日凌晨,西甲联赛第7轮皇马客场0-0战平马竞。虽然射门次数为14-7,但仍旧没能破门,新引进的阿扎尔仍旧表现不佳。

阿扎尔去年就是皇马想要的人,今夏终于如愿以偿,但谁也没想到到目前为止表现如此令人失望,本场全场更是连一脚射门都没有,2次尝试盘带过人并成功1次,也许这就是不多的亮点了,表现还不如皇马要赶走的贝尔。现在本泽马成了第一锋线了。

bt365投注齐达内非常重视与马竞一战,周中轮休后,本场派遣阿扎尔、贝尔、本泽马三主力锋线出场,本泽马和贝尔虽然也没有进球,但是都还表现不错,本泽马有个必进球被扑出,贝尔也有打门,就是阿扎尔,连脚射门都没有!赛后《阿斯报》表示,“阿扎尔的表现非常平庸,他距离自己的最佳身体状态还差得很远。”

皇马当时用1.2亿欧元签下了阿扎尔,就是希望他能弥补C罗离开的空缺,而且还把7号球衣给了比利时人,但没想到阿扎尔无论是射门,还是组织策应与队友配合,都无法与C罗相提并论,另皇马球迷大失所望。

从多场表现来看,阿扎尔还没有适应皇马的体系,不过最重要的是西甲很多球队的个人防守能力非常强,阿扎尔原来踢英超的方式还得改进,否则不但成不了新C罗,连过去的阿扎尔都不是了。看完他的体型和表现也就别再说武磊不行了,这1.2亿欧的阿扎尔先生不过如此,武磊才多少钱?

说明西甲进球还是挺难的!切尔西当家的来也不过如此。1991年1月7日出生的阿扎尔就快29岁了,也就是格列兹曼这些人之间的水平了,成为新C罗,皇马就别想了,看看现在他都多少斤了?